|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:39 | Сообщение # 121 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:42 | Сообщение # 122 |
 Атыраучан
| Как известно в гостиннице оставляют свою обувь в коридоре возле двери. Однажды утром при выходе с комнаты один иностранец сказал: - Где мои туфли? Так как в гостиннице было много людей разных национальностей, то соответственно и был переводчик. Иностранец постучался в соседнюю дверь, где проживала русская и говорит: - Где мои туфли? Переводчик: - Он спрашивает у Вас где его туфли? Русская: - Нужны мне его туфли!!! Переводчик: - Она говорит, что Ваши туфли ей нужны!! Иностранец: - Тогда пусть заплатит за них деньги! Переводчик: - Он говорит, чтобы Вы за них заплатили! Русская: - Здраствуйте я ваша тётя!!! Переводчик: - Она говорит, что она Ваша тётя! Иностранец: - Тогда пусть заплатит половину! Переводчик: - Он говорит, чтобы Вы заплатили половину! Русская: - А хрена он не хочет? Переводчик: - Она предлагает Вам расплатится овощами!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:44 | Сообщение # 123 |
 Атыраучан
| Солдат в гостинице: - Мне однокомнатный номер, пожалуйста. Портье: - Свободных номеров нет, извините. - Ну, может, хоть один найдется? - Нет. - Ну хоть какой-нибудь, самый плохой? - Нет! - А вот если б приехал министр обороны, у вас нашелся бы номер? - Ну, если министр, то нашли бы, конечно. - Тогда отдайте мне его номер, он не приедет.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:45 | Сообщение # 124 |
 Атыраучан
| Вовочка кpичит со двоpа матеpи, стоящей на балконе: - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же pассыпятся! - А ты их в тpи pубля завеpни… _______________________________________________________________________________________ Ребенок спрашивает маму - Мам а правда, что нас Бог кормит? - Можно и так сказать - А детей носит аист? - Да. - А зачем мы держим папу дома?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:09 | Сообщение # 125 |
 Атыраучан
| Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мама, а что такое “блядь”? - Ой, доченька, это очень страшное слово, никогда-никогда его не произноси Девочка пошла к папе: - Папа, а что такое “блядь”? - Ой, деточка, никогда не произноси это слово, оно очень страшное - Страшнее, чем Баба Яга?? - Намного! - Страшнее даже, чем Кощей Бессмертный? - Намного страшнее!! Девочка пошла к бабушке: - Бабушка! - Что? Девочка, поднимая руки вверх, голосом монстра из мультика: - Я-бляяядь
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:21 | Сообщение # 126 |
 Атыраучан
| - Вовочка, ответь, у тебя дома в розетке электрический ток постоянный или переменный? - Конечно постоянный! Круглосуточный. _____________________________________________________________________________________________ Реклама. На кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух. Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром: Газпром. Мечты сбываются
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:23 | Сообщение # 127 |
 Атыраучан
| Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста. ______________________________________________________________________________________________________ Покупательница в ювелирном магазине: - Вы уж извините, что деньги так намокли... Уж очень муж плакал, когда мне их отдавал.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:24 | Сообщение # 128 |
 Атыраучан
| Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:25 | Сообщение # 129 |
 Атыраучан
| Париж. В цветочном магазине встречаются двое знакомых. - Добрый день, мсье! - Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, а для кого вы покупаете эти прекрасные розы? - Для мадам Жанетты, мсье... - О, я думаю мадам Жанетте этот великолепный букет понравится! - Не думаю... Дело в том, что сегодня ее хоронят...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:25 | Сообщение # 130 |
 Атыраучан
| Бомж заходит в магазин и обращается к продавцу: - Дайте мне рулон туалетной бумаги. - Вам какую? У нас ее много различных цветов и по различным ценам. - Да мне какую-нибудь подешевле, но только не белую, а то она пачкается быстро. _______________________________________________________________________________________________________ В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, 49 грамм вареной колбасы! - Да давайте уж 50! - А, давайте! Гулять, так гулять!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:26 | Сообщение # 131 |
 Атыраучан
| Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:28 | Сообщение # 132 |
 Атыраучан
| Приходит молодой человек (МЧ) устраиваться продавцом в супермаркет и ему, естественно, дают наставника - опытного продавца (ОП). Стоят они за кассой, подходит женщина (Ж). (Ж): Отбейте мне стиральный порошок. (ОП) отбивает ей стиральный порошок и средство для мытья окон. (Ж): Зачем мне средство для мытья окон ? (ОП): Ну вы пока белье замочили заодно окна помоете.Логично? (Ж):Логично! Довольная уходит. Подходит другая (Ж) (Ж): Отбейте мне средство для мытья окон . (ОП) отбивает ей средство для мытья окон и стиральный порошок. (Ж): Зачем мне стиральный порошок. (ОП): Ну вы пока окна моете заодно и белье замочите. Логично? (Ж):Логично! Довольная уходит. (ОП) говорит (МЧ): Ну, понял , как надо? Действуй! Стоит (МЧ) за кассой , подходит девушка (Д). (Д): Отбейте мне прокладки... (МЧ) отбивает ей прокладки , стиральный порошок и средство для мытья окон. (Д) в недоумении : Зачем мне все это? (МЧ): А ты , милая , пока не ебешься - заодно и приберешься!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:29 | Сообщение # 133 |
 Атыраучан
| Мужик пpиходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для юбилейного тоpта. У моей жены день pож- дения. - Сколько вам штук? - Тpидцать, как обычно. _______________________________________________________________________________________________________ Покупатель: - Что это вы мне за мясо взвешиваете? - Я же предупреждал, что торгуем собачатиной - Я знаю что собачатиной, но почему здесь щепки, гвозди? - Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой... _______________________________________________________________________________________________________ Дама захoдит в магазин oружия. - Дайте мне пoжалуйста, Беретту, 45 калибра . Прoдавец: - Вам для защиты?? - Hет, для защиты я найму адвoката! ______________________________________________________________________________________________________ В супермаркете: - Поздравляем! Вы сотый покупатель, который попытался украсть эту камеру наблюдения!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:41 | Сообщение # 134 |
 Наш Человек
| Покупатель внимательно рассматривает мясо. Бормочет себе под нос: - Хм, какие странные косточки! Подождите, но ведь это же рога! Продавец: - Ничего удивительного! Просто машина, в которой была корова, попала в аварию... Покупатель: - А фуражка здесь откуда? Продавец: - Уж не думаете ли вы, что машиной управляла сама корова?! _______________________________________________________________________________________________________ -В нашем магазине вы можете купить не только коврик для мышки и тапочки для таракана, но и зубочистку для хорька, носовой платок для улитки, расчестку для ежа и тени для плесени. --------------------------------------------------------------------------------
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:43 | Сообщение # 135 |
 Наш Человек
| Англия. Английская семья пьёт чай. Глава читает заметку в газете: "Вчера вечером в окрестностях Дублина медсестру одной из больниц изнасиловал взвод солдат". Мама (с ужасом): - Ох, взвод солдат... Дочка (мечтательно): - Ах! Взвод солдат! Служанка (пренебрежительно): - Ха, взвод солдат.
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |