|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:20 | Сообщение # 106 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Сидят на лавочке бабушка и пионер. Бабка достает табачок, нюхает и чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабка опять достает табачок и чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабка опять достает табачок и чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабка: - Молодой человек, вы не понимаете, я чихаю не оттого, что нездорова, а оттого, что табачок нюхаю! Пионер: - Да вы, бабушка, хоть х@й сосите, а пионер должен быть вежливым!
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:22 | Сообщение # 107 |
 Атыраучан
| Заходит в аптеку девушка приятной наружности, становится в очередь, и у окошка тихонько так говорит: - Три презерватива и один валокордин… Позади бабка выдаёт: - Волнуешься? А зря! ______________________________________________________________________________________________________ - Ксения, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Еще бы, два месяца без секса и не такое скажешь!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:23 | Сообщение # 108 |
 Атыраучан
| - Алло, Вася, это ты? - Да, я - Вась, я беременна! - Неправильно набран номер… неправильно набран номер… _________________________________________________________________________________ Двое в кино: Она, шепотом: - Милый, что это ты такой холодный сегодня? - Тихо, тихо - все нормально… Это ты за эскимо схватилась…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:24 | Сообщение # 109 |
 Атыраучан
| Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!.. Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла… ________________________________________________________________________________________ Парень успокаивает девушку: - Ну ладно, перестань плакать, что случилось-то? - Мои родители против нашего брака… - Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:25 | Сообщение # 110 |
 Атыраучан
| Идет парень с девушкой к ней домой, заходят в парадную и ему срать приспичило. Заходят в квартиру, она ему: - Я пойду в туалет, ты пока в комнату иди! Он входит в комнату, а там большая собака сидит, он думает: “Насру в комнате, скажу, что собака!” Насрал, ушел на кухню. Девушка выходит из туалета и говорит: - А че ты тут сидишь? - В комнате собака, я ее боюсь! - Чего ее бояться, она же плюшевая!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:26 | Сообщение # 111 |
 Атыраучан
| Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу… Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Прходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:27 | Сообщение # 112 |
 Атыраучан
| Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же зделала тебе минет! - Мне??!!! __________________________________________________________________________________________ Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:28 | Сообщение # 113 |
 Атыраучан
| Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего: - Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье! __________________________________________________________________________________________ Разговаривают две секретарши: - Таня, а что это у тебя за иконка в правом нижнем углу экрана монитора? - Это AVP Monitor! - Что это такое? - А это антивирус для монитора!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:29 | Сообщение # 114 |
 Атыраучан
| Дама устpаивается на pаботу секpетаpшей. Босс : - Что умеете? - Работаю на пишмашинке, компьютеpе, автоответчике, факсе, ксеpоксе! - Hу, ноpмально. А сколько хотите получать? - …….! - Hи фига себе! У меня столько получает главный инженеp! - Hу вот главного инженеpа и е@и!!! ____________________________________________________________________________________________ Директор зaводит в кaбинет секретaршу и нaчинaет срывaть с нее плaтье. Тa: - Ивaн Петрович, вы хоть дверь-то зaкройте! - Hельзя, Kлaвa, нельзя! Еще подумaют, что мы тут водку пьем.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 115 |
 Атыраучан
| Из кабинета директора выносят диван. Секретарша в изумлении спраштвает у шефа: - Я что, могу считать себя уволенной??? ________________________________________________________________________________________________ Бузову спрашивают перед предварительным голосованием: — Ну что, Оленька, кого из молодых людей ты выберешь сегодня? — Думаю, Мая. — А почему? — Ну, он самый высокий. — Но ты же не любишь высоких… — А мне потолок побелить надо.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:33 | Сообщение # 116 |
 Атыраучан
| Степа Выходит из поезда, на перроне его встречает Алёна. Стёпа смотрит на неё, угрызаемый совестью, тяжело вздыхает… И тут Алёна говорит: — Ладно, Стёп, не смотри на меня так. Я сама всё расскажу! ________________________________________________________________________________________ Алёна — Стёпе: — Всё, Степан, я так больше не могу! Решай здесь и сейчас: или я, или пиво! Стёпа сперва фигеет, а потом призадумывается: — А сколько пива? _____________________________________________________________________________________________________ Вышла Оля Бузова на улицу — и тут понимает, что её серебряные тени не подходят к её красной кофточке! Бежит обратно в домик, где сидит Рома. Оля спрашивает: — Ты не знаешь, где моя белая кофточка? Рома отвечает: — Так вот она на кровати валяется. — Так она же коричневая! — Бузёныш, ну ты солнечные очки-то сними!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:34 | Сообщение # 117 |
 Атыраучан
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:36 | Сообщение # 118 |
 Атыраучан
| Еду как то на работу. Сидит малый видно после ночной смены. У него начинает звонит телефон. - А привет Марина. -… - Не, знаешь не могу сегодня, после смены устал. Через некоторое время опять звонок. - Привет Юля. -… - Не сегодня в два не могу, занят. Еще через несколько минут звонок. - Здраствуй солнце. -… - Да конечно сейчас приеду. Кладет трубу. Через некоторое время с охуевшим видом поворачивается к пассажирам и спрашивает. - А вы не помните к кому я сейчас ехать должен был?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:37 | Сообщение # 119 |
 Атыраучан
| Приехал как-то в городок пацан, ну само собой не местный, что и где естественно не знает! А ему надо попасть по адрессу Ленина 14 Ну пацанчик идет, а на улице ночь.. никого нету, спросить чо-где не у кого.. И тут он видит что стоит толпа каких то пацанов, которые анашу курят, ну “неместный” к ним подходит и говорит: -Салам, пацаны! А как пройти на Ленина 14?? А те ему и отвечают: -Салам, братец, а тебя как зовут? Он: -Жандос! Пацаны: -Жандос - держи “ПАРОВОЗ”!!! Кароче накурили его как суку! Он само собой забыл все что ему надо было и ушел… Одупляется позже и думает, мол я так и не спросил куда мне идти надо.. пойду вернусь. Вообщем возваращется к тем же пацанятам и снова спрашивает: -Пацаны, а вы так и не сказали, куда мне идти! Где Ленина 14?? Пацаны: -Братец, а тебя как звать? Ж: -Говорю, же - ЖАНДОС меня зовут!!! П: -Жандос - Держи “ПАРОВОЗ”!!! Иснова накурили его! А он снова забыл про все на свете и ушел!! Опомнился снова, снова вернулся: -Пацаны, блин! Так как мне пройти на Ленина 14?? Пацаны в ответ снова: -Братец как звать? Ж: -Заебали, Жандос!!! П: -Жандос - Держи “паровоз”!!! Опять та же история! Накурился, забыл, ушел! Опять жандос вспоминает чо к чему и думает: “щас вернусь спрошу, они опять ничего не ответят, а только имя мое спросят, а я им отвечу “Жандос” они снова скажут про свой “паровоз”.. Нет, лучше я скажу что меня зовут “Серик”, с их “Паровозом” не рифмуеться.. сказать им будет нечего! Точно!!!” Вообщем уверенно возвращаеться к пацанам и Говорит: - Салам, пацаны! Как пройти на Ленина 14?? Пацаны в ответ опять же: - Салам, братец, а как звать тебя? Ж: -Меня - Серик!!! П: -Серик?? Ты ПИЗДЕЦ НАКУРИЛСЯ, ЖАНДОС!!! :)))
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:38 | Сообщение # 120 |
 Атыраучан
| Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский. - Что вы здесь делаете? Парень: - Девушку трахаю. - Хм, я следующий. - Это мне нравится. Я еще ни разу не трахал полицейского _______________________________________________________________________________________ Милиционер проходит мимо аптеки, видит - на крыше сидит мальчик. - Мальчик, как тебя зовут? - Гандончик! - А ну, слезай! - Не слезу! Милиционер заходит в аптеку и говорит сходу: - Ваш Гандончик не слезает! - Так по размеру надо было брать!
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |