|
| Вторник, 09.06.2026, 23:19 |
|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:27 | Сообщение # 76 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Учительница на уроке: - Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги!
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:28 | Сообщение # 77 |
 Атыраучан
| Марь Ванна задала ученикам придумать самим задачки по арифметике. На уроке она спрашивает у Машеньки: - Машенька, ты приготовила задачку? - Да, - отвечает Машенька. - Тогда начинай! - Вчера я купила 5 бутылок водки, а сегодня у меня осталось... - Достаточно, Машенька, садись. Спрашивает у Петеньки: - А ты, Петенька, готов? - Да! - Начинай! - С утра у меня в пачке было 20 сигарет... - Достаточно, Петенька, садись. Спрашивает у Вовочки: - Вовочка, ты не куришь? - Нет, - отвечает Вовочка. - Не пьешь? - Нет, - говорит, - не пью. - Тогда давай свою задачку! Вовочка: - У барыги было 5 косяков анаши…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:30 | Сообщение # 78 |
 Атыраучан
| На уроке. Тема про выживаемость: - Дети, что бы вы взяли с собой на необитаемый остров, чтобы там хорошо обустроиться? Петя: - Я бы взял с собой горсть зерна, чтобы навсегда обеспечить себя хлебом! Толя: - А я бы взял ружье и рыболовные снасти, чтобы обзавестись рыбой и мясом! Вася: - Я бы взял подружку для секса и виноградную лозу для организации винного производства, чтобы было всегда хмельно и весело. - Ну, а ты Вовочка? - А я бы взял с собой Петю, Толю и Васю!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:34 | Сообщение # 79 |
 Атыраучан
| анекдот так анекдот, каро4е сын грить отцу -папа. а давай будем бабушку тхарать, а отец -ты 4е она же моя мама, ну тада сын отвечает - а хлуи ты тада мою мама каждый день еБ*щ)))) _____________________________________________________________________________________________ Вовочка в школе спрашивает учительницу: - Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста? - С чего ты взял? - А папа сказал, что все менты ему до задницы. _________________________________________________________________________________________ Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши. - Не знаю, - отвечает Маша. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях ебаться тяжело.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:25 | Сообщение # 80 |
 Наш Человек
| Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ёб вашу мать, кто глаза открыл?
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:27 | Сообщение # 81 |
 Наш Человек
| Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:28 | Сообщение # 82 |
 Наш Человек
| Собрал вождь индейское племя да речь толкнул: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hууууу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:30 | Сообщение # 83 |
 Наш Человек
| Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: - Дети, раскажите басню Крылова * Лебедь, рак и щука*. Машенька, давай расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. - Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. - Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. - Однажды лебедь, рак и щука... - Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. - ... РЕШИЛИ ВЫ*БАТЬ СЛОНА!!!!!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:30 | Сообщение # 84 |
 Наш Человек
| - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - МУДАКОВ!!! Учительница: - Все дети успокоились, Пиздоглазов встал с пола.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:34 | Сообщение # 85 |
 Наш Человек
| - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:42 | Сообщение # 86 |
 Наш Человек
| - Доктор, у меня почему-то член красный... - Да? Вспоминает кто-то..
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:44 | Сообщение # 87 |
 Наш Человек
| - Ты кота покормил? - Нет, он сыт. - Ну как поссыт, покорми.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:46 | Сообщение # 88 |
 Наш Человек
| Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо... - О, мужик, я следующий! - Ну ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не драл...
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:47 | Сообщение # 89 |
 Наш Человек
| Учительница говорит детям. - Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: - То как зверь она завоет, То заплачет как дитя.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:47 | Сообщение # 90 |
 Наш Человек
| Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Трахает ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Hу все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Hет, переворачивайся.
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |