|
| Вторник, 09.06.2026, 21:49 |
|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:44 | Сообщение # 61 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком! - В МИДе? - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты! --------------------------------------------------------------- На дне рождения один из приглашенных спрашивает у хозяйки: - А почему ваш кот уже третий час так на меня смотрит? Хозяйка отвечает: - А он так на всех смотрит, кто из его миски ест.
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:45 | Сообщение # 62 |
 Атыраучан
| Едут в поезде три мужика. Один говорит: - Моя жена на сносях читала книжку «два капитана». Родилось два пацана. Второй говорит: - А моя беременной читала «Три мушкетера». Три сорванца родилось. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? - Жена на девятом месяце. Читает «Али-баба и сорок разбойников
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:45 | Сообщение # 63 |
 Атыраучан
| У блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит: - Ой, все горит! Все горит! Трусики горят! Лифчики горят! Что же делать?? Что же делать???? Тушить! Вспомнила!!!! Надо тушить!!!! Вафелькой тушу! ОЙ, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать??? Вспомнила, вспомнила!!! Водой! Водой тушу! Ой, помогает!!!!!!! Ой, все такое мокрое! Трусики мокрые, лифчики мокрые! Что же делать??? Надо сушить, сушить!!!! Спички, где же спички?...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:47 | Сообщение # 64 |
 Атыраучан
| Учительница объясняет новый материал: Раньше во Франции людей сжигали на кострах. Зачем, Вовочка? - А топить было нечем! ______________________________________________________________________________________________________ - Доктор, помогите, моя жена сошла с ума! - А что случилось? - Понимаете, по квартире уже неделю ходят белые лошади, а она их не видит!!! ______________________________________________________________________________________________________ Звонит девушка на радио и говорит: -Вчера нашла бумажник, там 5 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста какую-нибудь хорошую песню! _______________________________________________________________________________________________________ - Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! - Женись!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:48 | Сообщение # 65 |
 Атыраучан
| Женщина звонит любовнику: - Приходи ко мне - А муж? - Его нету - А где он? - В ИНТЕРНЕТЕ.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:08 | Сообщение # 66 |
 Атыраучан
| Останавливает ГАИшник конкретного пацана и спрашивает: - Оружие есть? - Да, пулемёт, два автомата, пистолет и пару гранат. Разрешения нет... ГАИшник в шоке. - Наркотики есть? - Да, 2 кг герыча на продажу, гашиш для пацанов и травка для себя... ГАИшник офигев от такой наглости спрашивает: - А в багажнике что? - А в багажнике труп ГАИшника...И место ещё есть...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:10 | Сообщение # 67 |
 Атыраучан
| Перед тем как уйти родители включили ребенку аудиосказку и ушли. Через некоторое время приходят домой и видят такую картину. Их ребенок бьется голоовй об стену и кричит "Хочу, хочу хочу!" Родители снимают наушники и слышат- "Хочешь ли ты послушать сказку дружок? Хочешь ли ты послушать сказку дружок? " _______________________________________________________________________________________________________ - Мам, а я когда вырасту, буду на тебя похожа? - Конечно будешь, доченька! - Тогда зачем мне жить?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:10 | Сообщение # 68 |
 Атыраучан
| Вовочка опоздал в школу учитель спрашивает: - Вовочка почему опоздал? - Мама рубль искала! - А причём тут ты? - А я на нём стоял!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 69 |
 Атыраучан
| Жена спрашивает у мужа: - У тебя новая секретарша...? - Да... - Все умеет...? - Дааа... - Как одевается? - Быстро!!! _____________________________________________________________________________________________________ Муж с женой поехали купили BMW семерку с салона и едут домой. Муж за рулем едет жена с права сидит... Муж говорит: - Дорогая посмотри, с права есть машина хочу развернуться. Жена: - Нету. Муж заворачивает на право и вмазался в запорожец, машина разбита. Муж орет на жену: - Ты же сказала, что машины нет и тд. и тп. Жена отвечает: - Я никогда запорожец за машину не считала...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:12 | Сообщение # 70 |
 Атыраучан
| Два англичанина едут на конях. Один замечает на дороге конский навоз и говорит: - Джон, спорим на 5 баксов, что я смогу съесть эту кучу конского навоза? - Спорим. Съел. Получает 5 баксов. Едут дальше. Второй замечает еще одну кучу и думает: "Если он смог съесть, почему бы и мне не попробовать?". - Сэм, а спорим на 5 баксов, что я тоже смогу съесть эту кучу конского навоза? - Спорим. Съел. Получает 5 баксов. Едут дальше. - Джон, тебе не кажется, что мы только что бесплатно нажрались конского навоза?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:13 | Сообщение # 71 |
 Атыраучан
| - Вовочка, почему ты вчера не был в школе? - А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше. ______________________________________________________________________________________ Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:16 | Сообщение # 72 |
 Атыраучан
| Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку.- Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит.- Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:18 | Сообщение # 73 |
 Атыраучан
| Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. - Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые, для мытья посуды. _______________________________________________________________________________________________________ Какое живое существо изменяет свой вес в течении дня от 300 кг до 3-х грамм? Ответ: муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днем, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне, мышонок!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:23 | Сообщение # 74 |
 Атыраучан
| Повела учительница детей на экскурсию на стройку.Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности.- А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил...Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу!"
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:25 | Сообщение # 75 |
 Атыраучан
| Идет Вовочка с глобусом по школьному коридору во время урока и встречает учительницу Марью Ивановну , и учительница говорит : -Вовочка , ты куда ? -Я в туалет . -А глобус тебе зачем ? -Знаете , Марья Ивановна , иногда так хочется насрать на весь МИР ! ______________________________________________________________________________________________________ Учительница попросила составить детей предложение со словом АНАНАС. Катя: Мама купила АНАНАС. Петя: Моя сестра продаёт АНАНАС. Вовочка: Папа получил зарплату, всю пропил, А НА НАС хуй положил.
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |