|
Юмор
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Наш Человек
Статус: Offline
| Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее - нет!! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!!!
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:02 | Сообщение # 47 |
 Наш Человек
| Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:03 | Сообщение # 48 |
 Наш Человек
| - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА?
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Наш Человек
| Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твоя фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:04 | Сообщение # 50 |
 Наш Человек
| Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:05 | Сообщение # 51 |
 Наш Человек
| Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:06 | Сообщение # 52 |
 Наш Человек
| Звонит сын матери: - Здравствуй, мама, вот собрался жениться. - Замечательно, сынок. - Мам, но дело в том, что она негритянка. - Да ничего страшного, сынок, мы же с папой не расисты. - Мам, у нее трое детей... - Да ерунда, мы детей любим. - Но дело в том, что нам жить негде. - И всего-то? Приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартирку, вы с женой и детьми будете жить в комнате, папа в кладовке. - А ты, мама, где? - А я, сынок, сейчас положу трубку и повешусь.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:07 | Сообщение # 53 |
 Наш Человек
| Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:07 | Сообщение # 54 |
 Наш Человек
| Сидит мужик на толчке. Вдруг слышит из соседней кабинки: - Привет. Он подумал, с чего бы это вдруг... но все-таки, подумав, ответил: - Ну привет. - Как дела? - Да вроде нормально. - Слушай, я тебе перезвоню, а то один придурок тут со мной разговаривает.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:08 | Сообщение # 55 |
 Наш Человек
| В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный: - Лёха, ты чё грустишь? - У жены СПИД обнаружили....Да, пошутил я, мужики. Чё вы так все побледнели?!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:38 | Сообщение # 56 |
 Атыраучан
| Двое солдат моют казарму. Один - веселый, другой - грустный: - Слушай, а давай сержанта разыграем ! Грустный (мрачно): - Не надо. - Почему?! - Декана мы уже разыграли…
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:39 | Сообщение # 57 |
 Атыраучан
| Хозяин дома: - Я не выпущу вас из комнаты, которую вы занимаете, пока вы за нее не уплатите. Студент: - Большое спасибо! Наконец-то я обеспечен жильем надолго. _____________________________________________________________________________________________ Один студент говорит другому: - Пойдем прогуляем лекцию. - Да нет, не могу, выспаться надо.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:41 | Сообщение # 58 |
 Атыраучан
| Сидят два полуголодных студента и рассуждают, что же такое сделать, что бы деньги были. Один: - Сушай может поросенка возьмем, откормим, потом продадим или сами съедим. - Да ты что! Грязь, вонь и тд и тп. - Ну может ничего, привыкнет ?! _____________________________________________________________________________________________________ Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладёт сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:42 | Сообщение # 59 |
 Атыраучан
| Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: - «Бери если нравится то, что видишь!» Ну я и взял. Клевый велик, да? - Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:43 | Сообщение # 60 |
 Атыраучан
| Записи из дневника студента: понедельник - очень хочеться есть!!!!!! вторник - очень хочеться есть!!!!!! среда - СТИПЕНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четверг - ничего не помню пятница - ничего не помню суббота - очень хочеться есть!
|
| |
|
|