|
Юмор
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:31 | Сообщение # 256 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:32 | Сообщение # 257 |
 Атыраучан
| Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом. Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:32 | Сообщение # 258 |
 Атыраучан
| Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:33 | Сообщение # 259 |
 Атыраучан
| К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:33 | Сообщение # 260 |
 Атыраучан
| Приходит бывший танкист в тату-салон и говорит мастеру: - Друг, наколи мне на спине танк! Мастер, через пару минут: - Готово! - Ну ты, в натуре, мастер! - Да чего там колоть-то, четыре буквы всего...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:34 | Сообщение # 261 |
 Атыраучан
| Звонок дочки маме: - Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам! - Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и... - Я все понимаю,а с трупом что делать?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:35 | Сообщение # 262 |
 Атыраучан
| Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, - отвечает вторая.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:36 | Сообщение # 263 |
 Атыраучан
| Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... ну говорит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что поп@здели, пора съ@бывать отсюда....
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:37 | Сообщение # 264 |
 Атыраучан
| И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:37 | Сообщение # 265 |
 Атыраучан
| Hа приеме у гинеколога молодая девушка. - Доктор, я такая стеснительная! Hе могли бы вы меня осматривать при выключенном свете? - Hет проблем. (Гасит свет) - Hо я не вижу, куда положить одежду? - Кладите на стул, рядом с моими брюками...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:38 | Сообщение # 266 |
 Атыраучан
| Звонит девушка на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
|
| |
|
|
| Dauren-B | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:25 | Сообщение # 267 |
 Admin
| осынын барин издеп копировать етип салуга ериндисындер да ?!!! ну ты мазда RX-7....
|
| |
|
|
| beka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:18 | Сообщение # 268 |
 Свой
| Бир куни бир бала болыпты екинши куни МАЗДА рх-7 болып кетиптигоо ааа..а.а.а.
Батыс Казахстан руллиииттт
|
| |
|
|
| Dauren-B | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:56 | Сообщение # 269 |
 Admin
| мине...осындай оздерин шыгарган тупой, мани жок, дами жок, не ф тему, кайдагы жок приколдарынды жассандарш Бека кусап !
|
| |
|
|
| beka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:58 | Сообщение # 270 |
 Свой
| бир куни бир кыз виноград жеп жылап турыптыго ... осы анегдот 13-т1н родной анегдоты ... осы Букаштын есинде калга болар
Батыс Казахстан руллиииттт
|
| |
|
|