|
Юмор
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:25 | Сообщение # 241 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла? Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она:- ТИШИНА Он: Ой?
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:26 | Сообщение # 242 |
 Атыраучан
| Мать говорит дочери перед свадьбой: - Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в жещине должна быть загадка,тайна, какой-то секрет... - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит тёще: - Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да,а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель в шапке ложится
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:26 | Сообщение # 243 |
 Атыраучан
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: Ты что делаешь? Я играю в игру В какую? В "Ёб твою мать где ключи от машины?!?"
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:27 | Сообщение # 244 |
 Атыраучан
| Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я её тоже съел. - Тогда доедай червей и пойдём домой.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:27 | Сообщение # 245 |
 Атыраучан
| Новый русский в магазине похоронных принадлежностей интересуется у продавца: - А какой гроб лучше купить? - Трудно сказать... Цинковые, конечно, долговечнее, зато деревянные полезнее для здоровья!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:27 | Сообщение # 246 |
 Атыраучан
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи! Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:28 | Сообщение # 247 |
 Атыраучан
| - Скажите, есть ли молоко? - Сегодня кончилось оно. - Тогда, пожалуйста, кефир. - Уже продали, утром был. - Бывает йогурт ли у вас? - Конечно! Но не в этот раз. - Тогда нам водку и вино: ведь нам студентам всё равно
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:28 | Сообщение # 248 |
 Атыраучан
| - Ты со мной переспишь за 50 тыщ баксов? - Да. - А за 100 рублей? - Ты за кого меня держишь? - За кого держу мы уже разобрались, вопрос только в цене.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 249 |
 Атыраучан
| Красная шапочка шла по лесу, устала, легла под дерево, уснула. Идёт мимо корова, думает, дайка я её молочком накормлю. Подошла к ней, вымя в лицу поднесла. Тут Красная шапочка проснулась, и не открывая глаза говорит: - Ой мальчики, не все сразу.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 250 |
 Атыраучан
| Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да - На таможне - Везу.. - Не-а, пока не нашел.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 251 |
 Атыраучан
| Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? - Ты уже кончил!? А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогая, я дома!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:30 | Сообщение # 252 |
 Атыраучан
| Студент входит в женское общежитие. Вахтерша спрашивает: - Вы к кому? - А к кому бы вы посоветовали?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:30 | Сообщение # 253 |
 Атыраучан
| Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:30 | Сообщение # 254 |
 Атыраучан
| Мля, каникулы, а меня мама работать по дому заставляет - Как? - Ну, вчера например, уходя утром на работу, на телевизоре "ХУЙ" написала... Пришлось пыль вытирать...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:31 | Сообщение # 255 |
 Атыраучан
| Парень с девушкой валяются в кровати Парень инфантильно так смотрит телик, а у девушки игривое настроение нежно покусывает парня и кокетливо так: - Покусульки пришли. - А пососульки когда придут?
|
| |
|
|