|
Юмор
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:15 | Сообщение # 226 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| В школе на уроке математики учителка спрашевает: -Петя.. -A? -хуиня, сколько будет 2*2? - 5. -Садись дурак. Вася.. -А? -хуиня, сколько будет 2*2? - 3. - Садись дурак. Вовочка.. -А? -хуиня, сколько будет 2*2? - 4. - Молодец, садись, профессором будешь. Вовочка: - Учителка.. - А? - хуиня, встань когда стобой профессор разговаривает!
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:15 | Сообщение # 227 |
 Атыраучан
| У: Дети, приведите примеры предложений с оборотом "видимо...потому что" Таня: Видимо будет дождь, потому что ласточки летают низко. У: Молодец, Таня. Вовочка: Бабушка взяла газету. У: Ну и что? В: Видимо захотела ср@ть, потому что читать она не умеет
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:16 | Сообщение # 228 |
 Атыраучан
| Жена, вертящаяся перед зеркалом - мужу: - Милый, что тебе больше во мне нравится - мое красивое лицо или шикарное тело? Муж: - Твое чувство юмора!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:16 | Сообщение # 229 |
 Атыраучан
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:17 | Сообщение # 230 |
 Атыраучан
| МАМА!!! Папа на чердаке повесился!!!! - Боже ты мой!!!! Мама побежала на чердак а там никого нету. - Сынок ты почему обманываешь я ведь испугалась! - С 1 апреля МАМА!! Конечно он в подвале повесился!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:18 | Сообщение # 231 |
 Атыраучан
| Тюрьма. Приходит надзиратель в камеру и говорит: - Сегодня пасха и каждый получит по яйцу... Зэки: - Ура! Надзиратель: - Вот этой палкой!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:18 | Сообщение # 232 |
 Атыраучан
| Hа футбольном матче: - Мальчик а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома билет ищет...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:19 | Сообщение # 233 |
 Атыраучан
| Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:20 | Сообщение # 234 |
 Атыраучан
| Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:20 | Сообщение # 235 |
 Атыраучан
| Было такое дело... Лежим со своей девушкой на диванчике, слушаем музыку, болтаем. Вдруг она засовывает руку в штаны: - Ух ты, я нашла пульт управления тобой... Через несколько минут шепотом на ухо говорит: -Раздевайся... Я лихорадочно начинаю стягивать водолазку, потом начинаю снимать штаны... А она так спокойно на все это смотрит и говорит: -Смотри-ка, работает!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:21 | Сообщение # 236 |
 Атыраучан
| Урок химии. Учительница сосредоточенно сливает какие-то жидкости в пробирках, сопя, подсыпает в них какие-то порошки, что-то помешивает стеклянной палочкой, что-то подогревает на спиртовке... Вовочка с первой парты наблюдает за процессом и тихо бормочет себе под нос: - Щас ка-ак eбнет! Учительница, тоже вполголоса, не поднимая головы: - Да, блядь, не должно... - и, вскинув голову, кричит: - Кто сказал?!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:22 | Сообщение # 237 |
 Атыраучан
| Врач - психиатр обращается к пациенту: - Значит, вы говорите, что пришли ко мне потому, что родственников беспокоит ваша любовь к шерстяным носкам? - Да, все верно. - Но ведь это совершенно нормально. Многие предпочитают шерстяные носки нейлоновым. Я тоже люблю шерстяные носки. - Правда? А как вы их любите? С маслом и уксусом или
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:23 | Сообщение # 238 |
 Атыраучан
| Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти. Села, едут дальше. Мужик на канистру кивает: - Спирт ? - Нет. - Значит пиво ? - Нет,- бензин. - Тю! Зачем ? - Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:23 | Сообщение # 239 |
 Атыраучан
| Врач на обходе говорит больному: - У меня для вас есть две новости: плохая и хорошая. С какой начать? - Начните с плохой. - Мы вам отрезали правую ногу вместо левой. - Ну, а хорошая? - Хорошая новость в том, что мы и левую ногу не должны были резать
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:24 | Сообщение # 240 |
 Атыраучан
| Устраивается чел на работу в ГАИ. Ну ему там предлагают: или мы тебя по кругу все выебем или ногу отрежем. Ну мужику ногу жалко, ну и согласился он на первое. И вот стоит он на дороге. Тормозит мерин, а в нем его школьный товарищ, лет дцать не виделись. - О Колян, здорова! - С вас 500 ры за превышение скорости. - Хм, Колян ну ты че? Сколько лет, сколько зим? - Заплатите штраф 500 ры. - Колян, это же я Вова, друг твой! - 500 ры. Вован, злобно отсчитывает деньги: - Ну на п#дарас! - Конечно п#дарас, где ты видел одноногих гаишников?
|
| |
|
|