|
Юмор
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:55 | Сообщение # 196 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Два мужика беседуют в очереди за пивом. - Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! Вот в Париже - настоящая жизнь! В аэропорту встречают с огромным букетом цветов, сажают в роскошный автомобиль, везут в шикарный отель. Только успеешь принять ванну, сразу же ведут в ресторан. Ешь и пьешь-все бесплатно. Потом театр... Возвращаешься в номер, постель уже готова. Удовольствие -высший клас! - И еще тысячу евро дают на прощание? - Так ты что, там был? - Нет, не довелось.... - А откуда знаешь? - Жена рассказывала ...
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:56 | Сообщение # 197 |
 Атыраучан
| Девушка, можно с вами познакомиться? Нет. Ну, хоть телефончик дай? Какой у тебя телефон? Самсунг. Да не! Номер у тебя какой? Федеральный. Ну, нет же! Цифры то какие? Арабские!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:57 | Сообщение # 198 |
 Атыраучан
| Мальчик потерялся.К нему подходит взрослый и говорит: - Мальчик,как тебя зовут? - Как папу. - А папу? - Как меня. - А как же зовут вас обоих? - Одинаково!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:55 | Сообщение # 199 |
 Атыраучан
| Она:- Скажи -" кунилингус" Он :- Ну.. кунилингус Она:- Не ну! А пацан сказал-пацан сделал!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:58 | Сообщение # 200 |
 Атыраучан
| Сидят два друга и обсуждают, как лучше умереть: - Я бы хотел пригнуть с парашютом и умереть в воздухе. - А я как мой отец во сне и без боли, а не так мучительно как его пассажиры.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:59 | Сообщение # 201 |
 Атыраучан
| В суде: - Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? - Она мне нравилась. - А что вы глаза прячете, стыдно? - Hет, вы мне тоже нравитесь...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:59 | Сообщение # 202 |
 Атыраучан
| Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к другому и говорит: - Смотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел - тоже долго ржал!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:00 | Сообщение # 203 |
 Атыраучан
| - Доктор, пока я была не замужем, я успела сделать 6 абортов, а теперь, когда вышла замуж, не могу забеременеть. - Дело в том, что некоторые виды в неволе не размножаются. ___________________________________________________________________________________________________ Две девушки: - Тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной? - Никогда. Всегда только с приятелями или знакомыми...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:00 | Сообщение # 204 |
 Атыраучан
| Сидит бабка и дед за столом и едят. Бабка чавкает, и дед бьёт её ложкой по лбу. Бабка: - За что? - Чтоб не чавкала! Едят дальше. Бабка тише воды, ниже травы. Дед опять бьёт её по лбу. - А теперь за что?! Я ж не чавкала! - Как вспомню, аж бесит!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:01 | Сообщение # 205 |
 Атыраучан
| - Ты когда в рот берешь, глаза мужа видишь? - Нет, это ж невозможно?! - Ну да, я тоже так думала! Невозможно... Возможно, еще как!!! Вчера вот - только в рот взяла и муж заходит! Какие у него глаза были!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:02 | Сообщение # 206 |
 Атыраучан
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:03 | Сообщение # 207 |
 Атыраучан
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: Папа, а зачем нужен презерватив? Чтобы детей не было А как им пользуются? Аисту на клюв надевают.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:03 | Сообщение # 208 |
 Атыраучан
| Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:04 | Сообщение # 209 |
 Атыраучан
| Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик. Спрашивает белку: - Где? Белка (указывая лапкой) - Там!!! Ёж и покатился туда. Затем возврещается и спрашивает: - А что «там»? Белка: - ГДЕ???
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:04 | Сообщение # 210 |
 Атыраучан
| Дневник ананиста. 1 день. Дрочил левой рукой. Понравилось. 2 день. Дрочил правой рукой. Здорово. 3 день. Дрочил двумя руками. Просто кайф. 4 день. Сегодня в первый раз попробовал женщину. Жалкое подобие левой руки!!!
|
| |
|
|