|
| Вторник, 09.06.2026, 23:20 |
|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:41 | Сообщение # 181 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит: Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут! А ты откуда знаешь? Да бабы говорят... На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена: Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят! Кто говорит? Да бабы говорят... И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и... Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят! Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена: Слушай, какого я адвоката тебе нашла! Он говорит... На хрен мне твой адвокат! Что там бабы говорят!?
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:43 | Сообщение # 182 |
 Атыраучан
| А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооооооооойся-на! Я уже два раза так делал!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:44 | Сообщение # 183 |
 Атыраучан
| Папаша с маленьким сыном зашли в аптеку. Тут сынок увидел прилавок с презервативами. - Папа, почему в этой упаковке 3 презерватива? - Это сынок, когда ты будешь заканчивать школу, два на субботу и один на воскресенье! - А почему в этой пачке 6 штук? - А это, когда ты будешь учиться в институте, один на пятницу, два на субботу, и три на воскресенье! - А вот в этой упаковке 12 штук! Почему? - А вот когда ты женишься, один на январь, один на февраль........
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:44 | Сообщение # 184 |
 Атыраучан
| Шеф дает секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:45 | Сообщение # 185 |
 Атыраучан
| Заходит девочка лет 12 к врачу. Доктор: - И что у нас болит? Девочка: - Живот. Док.: - А чем ты ходишь в туалет? Колбаской? Кашицей? Или кругляшками? Девочка: - Говном!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:46 | Сообщение # 186 |
 Атыраучан
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:46 | Сообщение # 187 |
 Атыраучан
| Женщина на приеме у психиатора: - Знаете, у моего мужа серьезные проблемы с психикой. Он думает, что он - это я, а я - это он - Приведите мужа, я его должен посмотреть. - А зачем приводить ? Я и есть муж...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:47 | Сообщение # 188 |
 Атыраучан
| В темном переулке дорогу парню преграждает суперкрасивая девчонка. - Снимай штаны. Парень безропотно снимает штаны, не веря своему счастью. - Майку тоже снимай. Парень весь дрожит от превкушения... Девочка забирает его шмотки со словами: - Теперь можешь кричать - это ограбление!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:47 | Сообщение # 189 |
 Атыраучан
| Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих! Милиционера за изнасилование, а девушку - за сопротивление сотруднику милиции.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:49 | Сообщение # 190 |
 Атыраучан
| Пришел мужик домой. Cел за компьютер. И давай на жену кричать: - Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:51 | Сообщение # 191 |
 Атыраучан
| Нашла девушка бутылку. Открыла, вылетел Джин. Говорит: - Хочешь, я тебя трахну анально? - Нет! - Ну тогда орально? - Нет! - Ну тогда обычным образом? - Нет! - Ну ладно, я полетел. - Постой, а как же желания? - Дык у тебя больше желаний не осталось.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:52 | Сообщение # 192 |
 Атыраучан
| Лежат любовники в постели. Она мечтательно: - Представляешь, милый, ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы на хрен нужны...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:53 | Сообщение # 193 |
 Атыраучан
| Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны... На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть? - Есть! Лоси расступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке и свободны!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:54 | Сообщение # 194 |
 Атыраучан
| - Дорогой, - говорит жена мужу, - у нашей соседки такая же шуба, как у меня. - Ты хочешь, чтобы я тебе купил другую? - спрашивает муж. - Уверяю тебя, что это будет нам стоить дешевле, чем переехать на новую квартиру.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:54 | Сообщение # 195 |
 Атыраучан
| Сижу на экзамене. Не знаю, как решить задачу. Вылез с мобилы в асю. Какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь вот. Сдаю работу. Препод ее смотрит и мне говорит: "Слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |