|
Юмор
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 151 |
 Наш Человек
Статус: Offline
| Звонок. Молодой человек поднимает трубку, в это время ему говорит младший брат: - Брат, если это Аня, Катя или Марина, то меня нет, а если это Hаташа или Оля, то я возьму... - Это венеролог.
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 152 |
 Наш Человек
| Сидят двое влюбленных летом нa дaче. А тут кaк нa грех лягушки поблизости в пруду рaзорaлись, целым хором квaкaют. Hу, пaрень пошел улaживaть тaкой бaрдaк... Через минуту все неожидaнно стихло. Пaрень возврaщaется. Девушкa и спрaшивaет у него: - Kaк же это тaк тебе удaлось?! - Дирижеру по темечку!..
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 153 |
 Наш Человек
| Сидят двое влюбленных: - Милый, ты любишь меня? - Угу... - Сильно? - Угу... - Как Ромео Джульету? - Это кто такие? А, из книжки, не знаю, не читал. - Милый, а ревновать как Отелло Дездемону будешь? - Тоже книжка? Не знаю, не читал. - Милый, как же ты меня любить будешь? Что ж ты читал? - "Муму", будешь гавкать - утоплю.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 154 |
 Наш Человек
| Молодой человек говорит девушке: "Любимая, мы вместе навеки! Скажи мне "Да!" Оптимист думает: "Как он ее любит! Они будут счастливы!" Пессимист надеется, что они будут счастливы, но боится, что любви что-нибудь обязательно помешает... Скептик сомневается, что молодой человек сильно влюблен, и предполагает, что им может двигать иной интерес, помимо любви... Циник ни в чем не сомневается. Он не верит в любовь, и точно знает, ЧТО молодому человеку надо
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 155 |
 Наш Человек
| Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 156 |
 Наш Человек
| Мединститут. Начинается лекция. Профессор: - Перед тем, как начать свою лекцию, хочу вам рассказать одну историю. В юности я с другом был влюблен в одну девушку.. Так вот, я остался с носом... А мой друг без носа. Записывайте -- тема нашей лекции: "Сифилис и его внешние проявления"
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 157 |
 Наш Человек
| Загадка: 2 черепахи (самец и самка) прогуливаются влюбленно вдоль берега держа друг друга за лапки. Через час обратно возвращается только самец. Где с амка? Ответ: Она осталась там - он забыл ее перевернуть.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 158 |
 Наш Человек
| Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:41 | Сообщение # 159 |
 Наш Человек
| - Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка?
|
| |
|
|
| bars | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:45 | Сообщение # 160 |
 Прохожий
| Вовочка подходит к папе и говорит - пап купи мне ружьё!!! Папа отвечает а ты матом ругатся не будешь??? Не буду:((( Купил Подходит к маме - мам купи мне патронов для ружья!!! Не обижай кота Ваську!!! Ладно Подходит к бабушке - Ба купи мне патронташ Не кури Ладно Вовочка затягивается и говорит - Ну всё пиздец котуДобавлено (20.02.2008, 11:45) --------------------------------------------- Самый крутой лохотрон находится в Бугульме. Там до сих пор с успехом проходят гастроли группы Битлз. Причем, в двух ДК одновременно. Причем, в полном составе - все семь девушек. Такого рэпа Бугульма еще не видела!
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:24 | Сообщение # 161 |
 Наш Человек
| Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь! --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| bars | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:24 | Сообщение # 162 |
 Прохожий
| Блондинка: - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:20 | Сообщение # 163 |
 Наш Человек
| Мединститут. Начинается лекция. Профессор: - Перед тем, как начать свою лекцию, хочу вам рассказать одну историю. В юности я с другом был влюблен в одну девушку.. Так вот, я остался с носом... А мой друг без носа. Записывайте -- тема нашей лекции: "Сифилис и его внешние проявления" --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:20 | Сообщение # 164 |
 Наш Человек
| Загадка: 2 черепахи (самец и самка) прогуливаются влюбленно вдоль берега держа друг друга за лапки. Через час обратно возвращается только самец. Где с амка? Ответ: Она осталась там - он забыл ее перевернуть. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:41 | Сообщение # 165 |
 Наш Человек
| Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|