|
| Вторник, 09.06.2026, 20:21 |
|
|
Юмор
| |
| Бибка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Атыраучан
Статус: Offline
| тут пишем все над чем можно посмеяться)))
Что имеем не храним,потерявши-плачем...
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Наш Человек
| Охринеть вообще.Таксисти на зеленый свет проежают
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| NEON-aka-Dane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Наш Человек
|
Модератор - Тате.Әнгiме айтпа маган.Сразу в баню.
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Атыраучан
| Два охотника идут по лесу, одному из них внезапно становится плохо - дыхания нет, глаза остекленели. Второй достает мобильник, вызывает скорую помощь: - Мой друг мертв! Что я могу сделать? - Успокойтесь, я сейчас помогу вам. Во-первых, удостоверьтесь, что ваш друг действительно мертв. Какое-то время ничего не слышно, затем оператор слышит выстрел, и охотник вновь начинает говорить по телефону: - Точно мертв. Что дальше?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Атыраучан
| "Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Атыраучан
| Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Атыраучан
| -у нас сег-я на ужин будет ЧАЙ, -вау,. а с сахаром??? -ага, ты еще скажи что с заваркой!!!
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Атыраучан
| Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Атыраучан
| Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всегонравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна.- Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна.- Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Атыраучан
| Новый русский с женой заходят в ресторан в Лондоне. В Англии только-только начал свирепствовать вирус коровьего бешенства, перепугавший всю Европу. Официант принимает заказ. Новый русский: - Мне, пожалуйста, говяжий стейк с кровью и сто грамм водки. Это все. Официант, удивленно: - А как же бешеная корова?! В ответ: - Она сама себе закажет, не маленькая…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Атыраучан
| Два смертельно пьяных мужика ползут по железной дороге домой. - Слышь, лестница эта бесконечная, чё ли? - Не говори, ну ничё, вон лифт идет, ща он нас заберет…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Атыраучан
| Вовочка приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат пропустить? - Конечно! - Он промолчал...
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
 Атыраучан
| Блондинка в офисе что-то пишет ручкой прямо на поверхности стола. Шеф: - Ты что делаешь? - Ну как, сами же просили этот текст на рабочий стол переписать…
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
 Атыраучан
| Разговаривают 2 блондинки: - Я перемерила все что налезло на мою жопу. - И что? - Что, что? Хочешь покажу? - Ну давай. - Красивые туфли, правда?
|
| |
|
|
| Бибка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
 Атыраучан
| К учительнице подходит заплаканная девочка: - Марь Иванна, а меня Вовочка шлюхой обозвал! Учительница, заходя в класс, грозно говорит: - Вовочка, встань и 3 раза скажи, что Маша не шлюха, и извинись! Встает Вовочка: - Маша не шлюха… Маша не шлюха? Маша не шлюха??! Ну, извините!!!
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |